Gérer les alertes de mot de passe

Vous pouvez activer ou désactiver vos alertes LastPass pour vous avertir lorsque vous connectez à un site avec un faibles ou en double mot de passe.

Remarque : Ce paramètre est activé par défaut.
  1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
    • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
  3. Dans l'onglet Général, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section Alertes, vous pouvez choisir parmi Activer les alertes de mot de passe ou Désactiver les alertes de mot de passe.

Alertes de mot de passe dans les paramètres du compte

5. Cliquez sur Mettre à jour.
  6. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre Mot de passe maître puis cliquez sur Continuez.
Vous avez mis à jour vos paramètres pour les alertes de mot de passe.