Gérer les Options d'authentification multifacteur Teams

LastPass Les administrateurs Teams peuvent restreindre les options d'authentification multifacteur (MFA) accessibles aux utilisateurs de leur organisation. Pour des mesures de sécurité supplémentaires, vous pouvez également choisir d'appliquer des stratégies pour vos utilisateurs lors de l'utilisation de l'authentification multifacteur avec leur LastPass compte.

Activer ou désactiver les options d'authentification multifacteur

Vous pouvez activer ou désactiver de manière centralisée certaines options d'authentification multifacteur pour vos utilisateurs.

1. Connectez-vous et accédez à la console d’administration à l’adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Allez à Paramètres > options multifacteur dans le volet de navigation.
    3. Activez ou désactivez les options d'authentification multifacteur souhaitée.

4. Cliquez sur Mettre à jour lorsque vous avez terminé.

Configurer les stratégies disponibles pour l'authentification multifacteur

Vous pouvez configurer une stratégie pour que les utilisateurs puissent configurer l'authentification multifacteur à leur prochaine connexion pour LastPass.

1. Connectez-vous et accédez à la console d’administration à l’adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Dans la Console d'administration, accédez à Paramètres > Stratégies dans le volet de navigation, puis sélectionnez Recommandée onglet.
    3. Vous pouvez configurer une ou les deux stratégies suivantes concernant l'authentification multifacteur:

• Authentification multifacteur – Lorsque cette stratégie est activée, cette stratégie exige que les utilisateurs configurent au moins une des options d'authentification multifacteur que vous avez sélectionnées.
      • Exiger une option MFA après une période de grâce – Lorsque cette stratégie est activée, cette stratégie exige que les utilisateurs nouvellement créés configurent une option d'authentification multifacteur dans un nombre de jours spécifié.