Gérer les stratégies Teams

LastPass Teams propose un certain nombre de stratégies configurables concernant les niveaux de sécurité et la force des mots de passe. Chaque stratégie peut être appliquée à tous les utilisateurs, ou à une liste d'inclusion ou d'exclusion d'utilisateurs (par exemple, une stratégie qui interdit à tous les utilisateurs d'exporter leurs mots de passe de Site et Notes sécurisées depuis leur LastPass Compte Teams). Avec diverses stratégies disponibles pour l'activation et la configuration, LastPass vous permet d'atteindre des performances de sécurité optimales.

Activer et configurer une stratégie

1. Connectez-vous et accédez à la console d’administration à l’adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Utilisez le menu dans le volet de navigation pour accéder à Paramètres > Stratégies.
    3. Sur Recommandée stratégies et page, activez l'option pour activer la stratégie voulue.

Stratégies recommandées pour la Console d'administration Teams

4. Cliquez sur Modifier les détails sous la stratégie.
    5. Le cas échéant, saisissez des données dans Valeur champ basé sur le type de données détaillé dans la description (par exemple, nombre de minutes/jours/notifications par e-mail, option d'authentification multifacteur, etc.).
    6. Dans S'applique à , choisissez parmi les éléments suivants:
      • Tous – Sélectionnez cette option pour l’appliquer à tous les utilisateurs de votre compte.
      • Liste d’inclusion d’utilisateurs – Sélectionnez cette option puis cliquez sur Modifier les détails pour ajouter les noms des utilisateurs auxquels cette stratégie doit être appliquée.
      • Liste d'exclusion d'utilisateurs – Sélectionnez cette option, puis cliquez sur Modifier les détails pour ajouter les noms des utilisateurs individuels auxquels cette stratégie ne doit pas s'appliquer.
    7. Si nécessaire, remplissez le Notes pour ajouter des informations supplémentaires sur la stratégie que vous configurez.
    8. Le cas échéant, cochez la case pour l'option Activée pour appliquer immédiatement la stratégie. Si la case n'est pas cochée, la stratégie est ajoutée mais pas encore appliquée. Vous pouvez modifier la stratégie ultérieurement pour l'activer.
    9. Le cas échéant, cliquez sur Ajouter des valeurs de stratégie si vous souhaitez créer des configurations supplémentaires basées sur des listes d'inclusion ou d'exclusion d'utilisateurs spécifiques.
    10. Cliquez sur Enregistrer les modifications quand vous avez terminé avec toutes les configurations de stratégie.

Modifier une stratégie

1. Connectez-vous et accédez à la Console d'administration à l'adresse https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord.
    2. Utilisez le menu dans le volet de navigation pour accéder à Paramètres > Stratégies.
    3. Trouvez la stratégie voulue, puis cliquez sur Modifier les détails sous la stratégie.
    4. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer les modifications quand vous avez terminé.

Désactiver une stratégie

1. Connectez-vous et accédez à la Console d'administration à l'adresse https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord.
    2. Use the menu in the navigation pane to go to Settings > Policies.
    3. Remarque :   Lors de la désactivation d'une stratégie, les modifications ont lieu immédiatement.
      Trouvez la stratégie voulue, puis activez l'option pour désactiver.