Gérer l'allocation de réseaux Tor

Par défaut, LastPass restreint l’accès des points d’entrée Tor connus.

Pour modifier ce comportement (ou pour réactiver cette restriction), procédez de la manière suivante:

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Dans l'onglet Général, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
    4. Dans la section Sécurité, cochez ou décochez la case pour Interdire la connexion depuis des réseaux Tor paramètre.

Paramètres des réseaux Tor dans les paramètres du compte

5. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître, puis cliquezContinuer.
    Vous avez mis à jour vos paramètres réseau Tor.