Gérer vos favoris

De manière générale, vous accédez plus souvent à certains sites et notes sécurisées qu’à d’autres dans votre coffre-fort LastPass. Pour faciliter l’accès à ces éléments, LastPass affiche vos favoris dans la section tout en haut de l’écran lorsque vous accédez à vos éléments de menu dans la barre de navigation de gauche de votre coffre-fort.

Remarque : Les éléments partagés s'affichent sous votre dossier/groupe Favoris si un autre utilisateur (qui dispose de l'autorisation Modifier les données) les marque comme éléments favoris.
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icône LastPass active and select Vault or Open My Vault.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Localisez l'élément concerné, survolez-le et cliquez sur .
    3. Dans la barre de navigation inférieure, cliquez sur , qui se remplira en jaune (indiquant qu'une icône Favori active, comme indiqué ci-dessous).
    4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Rubrique Favori