Gérer vos favoris

De manière générale, vous accédez plus souvent à certains sites et notes sécurisées qu’à d’autres dans votre coffre-fort LastPass. Pour faciliter l’accès à ces éléments, LastPass affiche vos favoris dans la section tout en haut de l’écran lorsque vous accédez à vos éléments de menu dans la barre de navigation de gauche de votre coffre-fort.

Remarque : Les éléments partagés apparaissent sous votre dossier/groupe Favoris si un autre utilisateur (qui a une autorisation Modifier les données) les marque comme éléments favoris.
  1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l'une des méthodes suivantes:
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
    • Allez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  2. Localisez l'élément concerné, survolez-le et cliquez sur l'icône Modifier .
  3. En bas de la fenêtre qui apparaît, cliquez sur l'icône Favori inactive , qui se remplira en jaune (indiquant une icône Favori active, comme indiqué ci-dessous).
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.