Gérer votre profil de société LastPass

Vous pouvez gérer votre profil d'entreprise LastPass business depuis la Console d'administration du gestionnaire de mots de passe, y compris les détails de facturation, les informations de contact professionnel et les notifications par e-mail.

Profil d'entreprise dans la Console d'administration
    1. Accédez à votre profil d'entreprise LastPass par une des méthodes suivantes:
      Console d'administration LastPass Procédez comme suit
      Ancienne Console d’administration
      1. Connectez-vous et accédez à la Console d'administration du gestionnaire de mots de passe lastpass à https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
      2. Allez à Paramètres > Profil d'entreprise.
      Nouvelle Console d’administration.
      1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître accéder à Nouvelle Console d'administration à https://admin.lastpass.com.
      2. Dans le menu déroulant de votre compte utilisateur, cliquez sur Profil d'entreprise.
    2. Apportez les modifications souhaitées pour l'une des situations suivantes:
      • Détails de facturation – Nom de l'entreprise, numéro de TVA, pays, code postal, ville, état et adresse
      • Contact Business – Nom, numéro de téléphone et adresse e-mail
      • Notifications par e-mail – Adresse (s) e-mail pour recevoir des notifications concernant les autorisations et les mises à jour, les modifications juridiques, de sécurité et les modifications de facturation
    3. Lorsque vous effectuez des mises à jour dans chaque section, cliquez sur Enregistrer les modifications.