Gérer votre profil de société LastPass

Vous pouvez gérer vos LastPass business profil d'entreprise depuis l'ancienne Console d'administration (ancienne version), y compris les détails de facturation, les informations de contact et les notifications par e-mail.

Profil d'entreprise dans l'ancienne Console d'administration
    1. Accédez à votre profil d'entreprise LastPass par une des méthodes suivantes:
      Console d'administration LastPass Procédez comme suit
      Ancienne Console d’administration
      1. Connectez-vous et accédez à la console d'administration de lastpass Password Manager à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord.
      2. Allez à Paramètres > Profil d'entreprise.
      Nouvelle Console d’administration.
      1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître accéder à Nouvelle Console d'administration à https://admin.lastpass.com.
      2. Dans le menu déroulant de votre compte utilisateur, cliquez sur Profil d'entreprise.
    2. Apportez les modifications souhaitées pour l'une des situations suivantes:
      • Abonnement – Afficher les détails actuels de l'abonnement et sélectionner Acheter plus pour acheter plus de licences, si nécessaire
      • Détails de facturation – Nom de l'entreprise, numéro de TVA, pays, code postal, ville, état et adresse
      • Contact professionnel – Nom, numéro de téléphone et adresse e-mail
      • Notifications par e-mail – Adresses e-mail pour recevoir des notifications concernant les autorisations et les mises à jour, les modifications juridiques, de sécurité et les modifications de facturation
    3. Lors de la mise à jour de chaque section, sélectionnez Enregistrer les modifications.

Gérer l'abonnement

Gérer les informations de compte