Gérer votre compte LastPass Teams

Dans votre profil de compte d'équipe, vous pouvez apporter des modifications administratives à votre compte, y compris ajouter des licences, mettre à niveau vers LastPass Business, mettre à jour la facturation et les informations de contact et configurer des notifications par e-mail personnalisées.

Compte d’équipe sur la console d’administration Teams

Acheter d’autres licences

À propos de cette tâche : Si vous devez ajouter d'autres utilisateurs, vous pouvez ajouter jusqu'à 100 utilisateurs sur votre LastPass Compte Teams.
    1. Accédez à https://lastpass.com/company/#!/dashboard et connectez-vous pour accéder à la console d’administration.
    2. Allez à Paramètres > Compte d'équipe.
    3. Cliquez sur Acheter des licences.
    4. Faites glisser le curseur vers la droite jusqu “à ce que vous atteignez le nombre d”utilisateurs que vous souhaitez ajouter.
    5. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Continuer.
    6. Saisissez vos informations de paiement, puis cliquez sur Payer pour ajouter les licences.

Mettre à niveau vers LastPass Business

1. Accédez à https://lastpass.com/company/#!/dashboard et connectez-vous pour accéder à la console d’administration.
    2. Allez à Paramètres > Compte d'équipe.
    3. Cliquez sur Mettre à niveau.

Un message s'affiche pour vous informer que vous devez contacter LastPass Business l'associé commercial.

Gérer les détails de l'équipe

1. Accédez à https://lastpass.com/company/#!/dashboard et connectez-vous pour accéder à la console d’administration.
    2. Allez à Paramètres > Compte d'équipe.
    3. Dans Détails de l'équipe , vous pouvez mettre à jour le nom de votre équipe, le numéro de TVA et/ou l'adresse de facturation.
    4. Cliquez sur Enregistrer les modifications quand vous avez terminé.

Gérer les informations de contact professionnel

1. Accédez à https://lastpass.com/company/#!/dashboard et connectez-vous pour accéder à la console d’administration.
    2. Allez à Paramètres > Compte d'équipe.
    3. Dans contact professionnel panneau, vous pouvez mettre à jour le nom, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail du contact professionnel pour votre compte.
    4. Cliquez sur Enregistrer les modifications quand vous avez terminé.

Gérer les notifications par e-mail

À propos de cette tâche : Pour vous assurer que vous êtes toujours à jour avec LastPass, vous pouvez attribuer certains utilisateurs à votre équipe pour recevoir des notifications par e-mail sur des sujets spécifiques liés à votre compte Teams, notamment les autorisations et les mises à jour des produits, les questions juridiques, la sécurité et la facturation.
    1. Accédez à https://lastpass.com/company/#!/dashboard et connectez-vous pour accéder à la console d’administration.
    2. Allez à Paramètres > Compte d'équipe.
    3. Dans notifications panneau, pour chaque type de notification, ajoutez les adresses e-mail des utilisateurs que vous souhaitez vous abonner aux notifications.
    4. Cliquez sur Enregistrer les modifications quand vous avez terminé.