Gérer vos sites

L'un des meilleurs avantages de LastPass qu'il mémorise vos mots de passe. Lorsque vous visitez un site pour vous connecter, LastPass remplit les identifiants pour vous – aucun texte n'est nécessaire! Vous pouvez ajouter, modifier, supprimer et partager des mots de passe stockés dans votre coffre-fort. Vous pouvez aussi définir des mesures de sécurité supplémentaires pour l’accès à certains sites, et utiliser la fonction de changement automatique de mot de passe sur les sites pris en charge.

Remarque: Votre coffre-fort LastPass dispose d’une capacité illimitée pour ajouter des éléments. Vous devez cependant vous attendre à une diminution des performances à partir de 2 000 éléments enregistrés.

Coffre-fort LastPass affichant tous les éléments

View the "Related Articles" below for instructions.