Gérer vos sites

L'un des meilleurs avantages de LastPass qu'il mémorise vos mots de passe. Lorsque vous visitez un site pour vous connecter, LastPass remplit les identifiants pour vous, sans saisie préalable! Vous pouvez ajouter, modifier, supprimer et partager des mots de passe stockés dans votre coffre-fort. Vous pouvez aussi définir des mesures de sécurité supplémentaires lorsqu'ils accèdent à certains sites, et utiliser la fonctionnalité de changement automatique du mot de passe sur les sites pris en charge.

Remarque : Votre coffre-fort LastPass dispose d’une capacité illimitée pour ajouter des éléments. Vous devez cependant vous attendre à une diminution des performances à partir de 2000 éléments enregistrés.

Coffre-fort LastPass affichant tous les éléments