Pourquoi mon extension LastPass a-t-elle disparu ou est-elle altérée ?

Si vous avez installé l’extension de navigateur LastPass et rencontrez des problèmes liés à sa disparition soudaine ou à son altération, veuillez consulter les étapes de dépannage ci-dessous (en fonction du navigateur web que vous utilisez).

Si l’extension a disparu

Si votre extension de navigateur LastPass a soudainement disparu, elle est peut-être toujours installée mais masquée du menu de votre barre d’outils. Vous pouvez modifier vos paramètres de barre d’outils pour réafficher l’extension de navigateur LastPass.

Si l’extension a été endommagée

Si en vérifiant vos extensions vous voyez un message indiquant que l’extension LastPass a été endommagée, cela peut être dû à une mise à jour récente de version de votre navigateur. Pour résoudre ce problème, vous devrez désinstaller votre version actuelle de l’extension de navigateur LastPass, puis la réinstaller.

1. Supprimez l’extension LastPass de la liste d’extensions de votre navigateur, puis rajoutez-la depuis la boutique d’extension :
    2. Une fois l’extension rajoutée, connectez-vous à LastPass avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour continuer d’utiliser LastPass comme d’habitude.