Présentation de LastPass Business

Pour les entreprises de toutes tailles, lastPass offre un stockage sécurisé des mots de passe et une surveillance de l'administration centralisée afin de réduire le risque de violations de données lors de la suppression des obstacles au mot de passe de l'employé. Avec des stratégies personnalisables, le partage de mots de passe sécurisé et la gestion complète des utilisateurs, lastPass propose les besoins de contrôle informatique et les utilisateurs qui s'attendent à ce qu'ils soient plus pratiques.

Quand 81% des fuites de données sont provoquées par une mauvaise gestion des identifiants, l'adressage de la sécurité des mots de passe dans votre organisation doit être une priorité absolue. De la PDG à votre intern d'été, les mots de passe de chaque employé sont une cible à faible valeur pour les pirates qui souhaitent trouver la manière la plus facile. Avec la visibilité directe sur la force des mots de passe pour tous les employés, lastPass business offre aux entreprises le contrôle qu'ils ont besoin de changer de comportement dans l'ensemble de l'entreprise, avec une automatisation pratique des équipes informatiques et une expérience convivial que tous les employés peuvent apprécier.

Regarder la vidéo

Commodité pour les employés

LastPass Business fait balancer les priorités concurrentes des équipes informatiques – et les employés qu'ils assistent. À partir de stockage en toute sécurité des mots de passe pour gérer les autorisations des employés, lastPass Business aide les entreprises de toutes tailles à supprimer les obstacles de mot de passe et corriger les comportements de mot de passe.

• Stockez tout ce qui se trouve en un seul endroit. Donnez aux employés ce qu'ils font: Un emplacement facile à mettre en place pour enregistrer toutes ses identifiants et un clic sur la connexion à leurs services web.
    • Mémoriser un mot de passe. Les employés créent et mémorisent leurs mot de passe maître, tandis que LastPass mémorise le reste.
    • Faites gagner des informations à LastPass et remplissez-les. Les magasins, remplissages et création de mots de passe LastPass sont automatiquement utilisés, gagner du temps et des soucis des employés.
    • Organiser travail et personnel. Connectez-vous avec un mot de passe tout au long de la journée, et tri automatiquement des mots de passe vers la droite.
    • Générer des mots de passe forts. Laissez LastPass créer des mots de passe longs pour les employés, afin que chaque service web soit protégé par un mot de passe unique et fort.
    • Partagez des mots de passe. Supprimez les feuilles de calcul partagées avec le partage de mots de passe facile et sécurisé qui préserve tout le monde.
    • Donnez un accès universel. LastPass fonctionne partout dans les employés, avec une synchronisation en temps réel pour tous les postes de travail, ordinateurs portables, mobiles et web.

Contrôle pour les entreprises

LastPass aide les services informatiques à prendre le contrôle de la sécurité des mots de passe dans leur organisation. Intégrations du répertoire, gestion des utilisateurs, stratégies, rapports et bien plus – toutes sont gérées à partir d'une seule Console d'administration qui propose des informations utiles et des contrôles complets.

• Centraliser le contrôle d'administration. Centralisez le déploiement et la gestion de LastPass depuis un portail d'administration sécurisé.
    • Intégrer avec les répertoires d'utilisateurs. Automatiser l'intégration et la suppression de l'utilisateur en procédant à la synchronisation avec Microsoft Active Directory ou une API personnalisée.
    • Configurez des stratégies personnalisées. Personnalisez plus de 100 stratégies pour assurer que l'accès aux employés est approprié et sécurisé.
    • Automatiser les rapports. Bâtir la conformité et assurer la responsabilisation des journaux détaillés des rapports qui associent des actions aux personnes.
    • Affecter des autorisations au niveau du groupe. Gérer la sécurité des mots de passe et les mots de passe partagés avec des groupes créés dans votre répertoire ou LastPass.
    • Protéger les apps cloud. Déployer des applications dans le cloud sur l'ensemble de l'entreprise tandis que les employés ont accès à toutes les applications et services web d'un seul coffre-fort.
    • Ajouter l'authentification multifacteur. Protégez chaque mot de passe de l'entreprise avec des étapes d'authentification supplémentaires. LastPass Business inclut LastPass Authenticator et prend en charge de nombreuses autres solutions d'authentification majeures.
    • Réinitialiser les comptes utilisateur. Activez stratégie de super administrateur assurer que les données des employés ne sont pas perdues s'ils quittent ou oublient leur mot de passe maître.

Conseils pour réussir

LastPass vous donne les outils et les conseils dont vous avez besoin pour vous assurer du lancement sans accroc, des employés de nouveaux employés et un bogue heureux. Notre programme de main-d'oeuvre comprend un Kit détaillé de formation pour l'introduction du produit initial, les scores de sécurité individuels et globaux afin de mesurer l'impact du programme, ainsi qu'un rapport récapitulatif de l'état (associé à des modèles d'e-mail) pour identifier (et agir) les opportunités d'éducation parmi vos utilisateurs.

Nos gestionnaires de succès de clients sont également disponibles pour apporter des bonnes pratiques à votre déploiement LastPass pour une adoption encore plus élevée et des résultats plus rapides. Contactez notre équipe dès aujourd'hui pour en savoir plus.

La sécurité est ce que nous faisons

À chaque étape, nous avons conçu LastPass pour protéger ce que vous stockez, afin que vous puissiez l'approuver avec vos données sensibles à votre entreprise. Notre modèle de sécurité inclut:

• Conformité SOC 2 Type 2: Cette révision détaillée de nos contrôles et de nos processus est une norme d'or pour confirmer la sécurité et la fiabilité de LastPass.
    • Chiffrement des données fortement: Les données sensibles sont chiffrées au niveau de l'appareil avec AES-256 avant de synchroniser TLS pour protéger les attaques du milieu-in-the-middle.
    • Des audits et des analyses réguliers: Nous engagement des entreprises de sécurité de renommée mondiale et de renommée mondiale pour effectuer des audits de routine et des tests du service et de l'infrastructure LastPass.
    • Programme de nombre de bogues: Notre programme de développement de bogues incite la divulgation et l'amélioration responsables de notre service aux principaux professionnels de la sécurité.
    • Service fiable: LastPass utilise plusieurs sites distribués et géo-distribués qui peuvent gérer tous les trafic du client pour la redondance.
    • Réponse transparente des incidents: Notre équipe réagit rapidement aux rapports de bogues ou de vulnérabilités et communique de manière transparente avec notre communauté.

Pour en savoir plus sur notre sécurité, veuillez consulter les ressources LastPass suivantes: