Protéger vos données avec votre mot de passe maître

Pour une protection supplémentaire de votre compte LastPass, vous pouvez gérer vos " Redemander pour mot de passe maître" paramètres d'alerte pour choisir les actions que vous recevrez.

Remarque :

Si vous pensez que votre compte LastPass a été piraté, suivez ces étapes.

Pour exiger un mot de passe maître Pour un ou plusieurs des éléments précédemment répertoriés, procédez de la manière suivante:
  1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l'une des méthodes suivantes:
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
    • Allez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
  3. Dans l'onglet Général, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section Alertes, cochez la ou les cases pour les options suivantes pour sélectionner les actions à réinviter pour votre mot de passe maître:
    • Accéder à une identité
    • Accéder au mot de passe d'un Site
    • Accéder à un Site
    • Accéder à une Note sécurisée
    • Accéder à un remplissage de formulaire
    • Se connecter à un Site
  5. Cliquez sur Mettre à jour lorsque vous avez terminé.

Redemander les paramètres d'alerte de mot de passe maître

6. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître puis cliquez sur Continuer.
Vous avez mis à jour votre " Redemander pour mot de passe maître" paramètres d'alerte.