Pousser les Apps de mot de passe vers les utilisateurs

LastPass Business administrateurs peuvent ajouter des apps de mot de passe (précédemment appelés " Pousser les Sites vers les utilisateurs " ) pour placer directement un site dans le coffre-fort d'un utilisateur. Ceci peut être utilisé pour préremplir un site dans le coffre-fort d'un utilisateur afin qu'il soit disponible lorsque l'utilisateur se connecte.

Ce qui s’affiche sur votre écran est différent ? Pour en savoir plus, voir Pousser les Sites vers les utilisateurs dans l'interface précédente.

Page des apps de mot de passe

À propos de la poussée des apps de mot de passe (sites) aux utilisateurs

Les points suivants doivent être pris en compte avant d'appuyer sur les applications de mot de passe:

• Une fois que l'utilisateur reçoit l'app de mot de passe, l'administrateur ne peut pas supprimer le site du coffre-fort de l'utilisateur.
    • L'utilisateur qui reçoit l'app de mot de passe poussée doit se connecter avec LastPass extension de navigateur web au moins une fois pour la recevoir. Si l'utilisateur se connecte via le LastPass site web, l'application de mot de passe ne sera pas envoyée.
    • Les données que vous choisissez de pousser vers vos utilisateurs individuels sont accessibles sur LastPass serveurs sous forme non chiffrée jusqu'à poussée des données vers un utilisateur. Une fois poussées, les données quitteront les données LastPass serveurs et sont chiffrés dans le coffre-fort de l'utilisateur.
    • Les données de poussée de sites persistants restent stockées sur LastPass serveurs sous forme non chiffrée jusqu'à ce que les données soient envoyées vers de nouveaux utilisateurs qui sont ajoutés à des groupes ou votre compte professionnel. Toutefois, les données restent sur LastPass serveurs comme non chiffrés (pendant qu'ils attendent d 'être poussés) sauf si le Site persistant est désactivé ou supprimé manuellement. En savoir plus ici.

Pousser les apps de mot de passe à l'aide d'un chargement CSV

Vous pouvez télécharger notre Exemple de fichier pour les Sites poussés dans LastPass (CSV ) fichier, ou créez votre propre feuille de calcul qui correspond aux colonnes de titre et au format dans notre fichier exemple.

Vous pouvez également ajouter des champs personnalisés au format CSV au format suivant:

fieldname0,fieldtype0,fieldvalue0,fieldname1,fieldtype1,fieldvalue1

Voici un exemple qui utilise le format de champ personnalisé:

usernamefield,text,newuser,pwfield,password,abc123

Cet exemple génère un champ de texte contenant le nom usernamefield et la valeur nouvel utilisateur, ainsi qu'un champ de mot de passe avec le nom pwfield et la valeur abc123.

1. Connectez-vous à la Console d'administration avec votre adresse e-mail et mot de passe maître à https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Dans le panneau de navigation, accédez à Applications > Applications de mot de passe.
    3. Cliquez sur Ajouter une application.
    4. Cliquez sur Charger un fichier CSVpuis sélectionnez votre fichier et cliquez sur Ouvrir.
    5. Cliquez sur Ajouter un Site au bas de la page.
    Que faire ensuite : Pour recevoir l'app de mot de passe poussée, les utilisateurs doivent se déconnecter une fois le site poussé et se reconnecter à LastPass à l'aide de l'extension de navigateur web.

Remplir manuellement des champs pour pousser les apps de mot de passe

Vous pouvez remplir tous les champs obligatoires pour pousser les apps de mot de passe.
    1. Connectez-vous à la Console d'administration avec votre adresse e-mail et mot de passe maître à https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Dans le panneau de navigation, accédez à Applications > Applications de mot de passe.
    3. Cliquez sur Ajouter une application.
    4. Remplissez les champs obligatoires suivants :

• Sélectionner des utilisateurs ou des groupes – Utilisez le champ de recherche pour sélectionner l'utilisateur ou les groupes auxquels vous souhaitez pousser le site. Vous pouvez aussi sélectionner Pousser le site vers tous les utilisateurs pour pousser vers tous les utilisateurs actuels et futurs de votre compte professionnel, ou tous les membres actuels et futurs d'un groupe. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
        Remarque : Quand vous sélectionnez un Groupe ou Tous les utilisateurs, vous avez la possibilité d’activer le site comme poussée persistante. En savoir plus ici.
      • URL – URL de l'app de mot de passe (entrée de site) que vous souhaitez pousser
      • Nom – Nom que vous souhaitez utiliser pour l'application de mot de passe dans le coffre-fort des utilisateurs
      • Dossier – Le nom du dossier que vous souhaitez ajouter à cette app de mot de passe dans les coffres-forts des utilisateurs
      • Nom d'utilisateur – Le nom d'utilisateur que les utilisateurs utilisent pour se connecter à l'app de mot de passe. Vous pouvez sélectionner:
        • Adresse e-mail complète de l'utilisateur – Pour qu'il s'agisse de l'adresse e-mail complète de la personne utilisée comme LastPass nom du compte
        • Partie locale de l'e-mail de l'utilisateur – Pour n'avoir que le nom d'utilisateur de l'adresse e-mail
        • Personnalisé – Nom d'utilisateur personnalisé que vous saisissez manuellement
      • Mot de passe – Le mot de passe qui sera utilisé pour se connecter à l'app de mot de passe individuel
      • Notes – Toutes les notes que vous souhaitez saisir dans les notes de l'app de mot de passe
      • Ajouter un site aux favoris de l'utilisateur – Cochez la case pour permettre à ce site d 'être marqué comme Favori dans le coffre-fort des utilisateurs
      • Chiffrer les données – Pour utiliser les dossiers partagés pour chiffrer les données de site poussées (vous devez chiffrer les données vous-même) et supprimer le risque de stockage en texte clair LastPass serveurs. Les destinataires des apps de mot de passe poussées doivent appartenir au dossier partagé dont vous utilisez la clé de partage pour chiffrer les données.

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Ajouter un Site.
    Que faire ensuite : Pour recevoir l'app de mot de passe poussée, les utilisateurs doivent se déconnecter une fois le site poussé et se reconnecter à LastPass à l'aide de l'extension de navigateur web.

Poussées de sites persistants

Une poussée de site persistant est un réglage optionnel utilisé quand vous avez choisi de pousser un site vers un groupe d’utilisateurs ou tous les utilisateurs dans le compte d’entreprise (et non pas vers des utilisateurs individuels). LastPass conserver ces informations de site sur nos serveurs (non chiffrées) et pousser le site vers tous les nouveaux utilisateurs ajoutés lorsque vous sélectionnez un Groupe ou Tous les utilisateurs qu'ils s'ajoutent à votre compte professionnel. Une fois les utilisateurs connectés via LastPass l'extension de navigateur web pour recevoir le site, les données sont chiffrées dans leur coffre-fort.

Sites précédemment poussés

Vous pouvez afficher tous les Sites précédemment poussés et les informations détaillées sur chacun, et choisir de désactiver ou de supprimer un Site persistant.
    1. Depuis la Console d'administration, accédez à ApplicationApplications de mot de passe.
    2. Pour chacune des apps de mot de passe poussées, vous pouvez afficher le nom de l'app de mot de passe poussée, la liste des utilisateurs ou des groupes d'utilisateurs auxquels il a été poussé, si la push était persistante et si la poussée est toujours active. Vous pouvez de plus entreprendre les actions suivantes :
      • Résultats – Affiche les utilisateurs individuels auxquels l'application de mot de passe est poussée.
      • Désactiver – Empêche la poussée de site persistant vers de nouveaux utilisateurs. Cela désactive efficacement la poussée persistante. " Les Sites peuvent être réactivés ultérieurement pour être repoussés vers tous les nouveaux utilisateurs qui ont été ajoutés depuis la désactivation du push.
      • Supprimer – Supprime définitivement le site poussé du système. Notez que cela ne supprimera pas l'entrée de site des coffres-forts individuels, mais seulement la poussée à partir de LastPass serveurs.