Exiger l'activation du mot de passe maître

Vous pouvez activer " Exiger l'activation du mot de passe maître " en tant que niveau de sécurité supplémentaire, ce qui exigera que vous saisissez votre mot de passe maître pour accéder à certains domaines de votre coffre-fort LastPass. Ce paramètre peut être géré pour des éléments individuels de votre coffre-fort, ou quand vous accédez à un type d’élément ou effectuez certaines actions par vos réglages de compte.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.

Activer le paramètre par élément

1. Cliquez l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive dans la barre d’outils de votre navigateur.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.

Résultat : Une icône LastPass active icône LastPass active s’affiche et vous êtes dès lors connectés.

3. Sélectionnez dans la barre d’outils, utilisez le champ de recherche ou accédez à Tous les éléments pour trouver l’élément voulu.
    4. Sélectionnez pour ouvrir l'entrée de site.
    5. Dans la section Paramètres avancés, cochez la case pour activer Exiger l'activation du mot de passe maître l'option.
    6. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier un mot de passe

Vous avez activé la Exiger l'activation du mot de passe maître paramètre pour l'élément voulu.

Activer le paramètre pour les types d'élément et les actions

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
    4. Under Alerts, in the "Re-prompt for Master Password" section, enable the settings to enforce the Require master password reprompt for your desired actions and/or items..
    5. Sélectionnez Mettre à jour.

Paramètres du compte-Redemander la section Mot de passe maître

6. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Confirmer.
    Vous avez activé la Exiger l'activation du mot de passe maître paramètre pour les types d'éléments et les actions souhaités.