Exiger l’activation du paramètre Redemander le mot de passe maître

Vous pouvez activer le paramètre Redemander le mot de passe comme niveau de sécurité supplémentaire, ce qui exigera que vous saisissez votre mot de passe maître pour accéder à certains domaines de votre coffre-fort LastPass. Ce paramètre peut être géré pour des éléments individuels de votre coffre-fort, ou lorsque vous accédez à un type d'élément ou effectuez certaines actions par vos paramètres de compte.

Restriction:

Si vous avez un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.

Activer l'option Redemander le mot de passe maître par élément

1. Cliquez l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive dans la barre d’outils de votre navigateur.
  2. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.

Résultat : Une icône LastPass active icône LastPass active s’affiche et vous êtes dès lors connectés.

3. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils, utilisez le champ de recherche ou accédez à Tous les éléments pour trouver l’élément voulu.
  4. Cliquez sur l’icône Modifier pour ouvrir l’entrée du site.
  5. Dans la section Paramètres avancés, cochez la case pour activer Exiger l'activation du mot de passe maître l'option.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier un mot de passe

Vous avez maintenant activé Exiger l'activation du mot de passe maître paramètre pour l'élément voulu.

Activer l'option Redemander le mot de passe maître pour les types d'élément et les actions

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l'une des méthodes suivantes:
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
    • Allez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Sous Alertes, recherchez Redemander mot de passe maître section.
  5. Cochez la ou les cases pour appliquer la Exiger l'activation du mot de passe maître pour les actions et/ou éléments voulus.
  6. Sélectionnez Mettre à jour.
  7. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Confirmer.
Vous avez maintenant activé Exiger l'activation du mot de passe maître paramètre pour les types d'éléments et actions souhaités.