Restreindre l’accès de LastPass à des pays spécifiques

Par défaut, LastPass vous restreint au pays où votre compte a été créé. Si vous prévoyez de voyager à l’étranger, nous vous recommandons d’ajouter les pays supplémentaires à votre liste de confiance.

Important: L'utilisation d'un VPN peut affecter la manière dont LastPass identifie votre emplacement (c'est-à-dire que l'emplacement identifié par LastPass peut être où votre connexion VPN provient plutôt de votre emplacement physique).
    À propos de cette tâche : Si vous souhaitez restreindre l’accès à votre compte à des pays spécifiques (pour des raisons de sécurité), procédez comme suit :
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icône LastPass active and select Vault or Open My Vault.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Dans l’onglet Général, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

Onglet Général des paramètres du compte

4. Dans la section Sécurité, effectuez les étapes suivantes :
      1. Cochez la case pour activer Autoriser uniquement la connexion depuis les pays sélectionnés paramètre.
      2. Cochez la ou les cases pour sélectionner les pays à partir desquels vous autoriser l'accès vers LastPass.

Autoriser la connexion depuis des pays avec les pays sélectionnés

5. Cliquez sur Mettre à jour.
    6. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître et cliquez sur Continuer.
    Résultat: Vous avez sélectionné les pays à partir desquels vous souhaitez accéder à LastPass.