Restreindre l’accès de LastPass à des pays spécifiques

Par défaut, LastPass vous restreint au pays où votre compte a été créé. Si vous prévoyez de voyager à l’étranger, nous vous recommandons d’ajouter les pays supplémentaires à votre liste de confiance.

Important: L'utilisation d'un VPN peut affecter la manière dont LastPass identifie votre emplacement (c'est-à-dire que l'emplacement identifié par LastPass peut être où votre connexion VPN provient au lieu de votre emplacement physique).
    Si vous souhaitez restreindre l’accès à votre compte à des pays spécifiques (pour des raisons de sécurité), procédez comme suit :
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Dans l’onglet Général, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

Onglet Général des paramètres du compte

4. Under the "Security" section, do the following:
      1. Cochez la case pour activer Autoriser uniquement la connexion depuis les pays sélectionnés paramètre.
      2. Cochez la ou les cases pour sélectionner les pays à partir desquels vous autoriser l'accès vers LastPass.

Autoriser la connexion depuis des pays avec les pays sélectionnés

5. Cliquez sur Mettre à jour.
    6. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître et cliquez sur Continuer.
    Vous avez sélectionné les pays auxquels vous souhaitez accéder à LastPass.