Utiliser l’authentification multifacteur RSA SecurID

LastPass Business prend en charge RSA SecurID comme forme d’authentification multifacteur pour l’accès des utilisateurs à leur compte LastPass. Un second facteur d’authentification peut protéger votre coffre-fort LastPass contre les attaques par rejeu, les attaques de type man-in-the-middle et une foule d’autres vecteurs de menace.

Remarque :

La disponibilité des fonctionnalités peut dépendre du type de compte que vous avez.

Pour commencer, les administrateurs LastPass doivent suivre les étapes d’activation de l’authentification multifacteur RSA SecurID.

À propos de l’utilisation de plusieurs options d’authentification multifacteur

Veuillez noter que si vous activez plusieurs options d’authentification multifacteur pour votre compte, vous devez sélectionner l’option d’authentification par défaut dans le menu déroulant au bas de la fenêtre Options d’authentification multifacteur pour être invité à vous connecter à LastPass avec votre option préférée.