FAQ sur le provisionnement SCIM

Que se passe-t-il si je provisionner un utilisateur enregistré par SCIM?

L'utilisateur d'Azure AD ou Okta sera connecté à l'utilisateur LastPass existant et mis à jour si des différences sont trouvées.

Que se passe-t-il avec les utilisateurs existants dans LastPass qui ne sont pas provisionnés?

Seule la structure de leur groupe peut être affectée par des groupes affectés d'Azure AD ou des groupes poussés depuis Okta.

Que se passe-t-il si je supprimer un utilisateur dans Azure?

L'utilisateur est désactivé dans LastPass, et après 30 jours, azure AD le supprimera dans LastPass.

Que se passe-t-il si je supprimer un utilisateur dans Okta?

Vous devez d'abord désactiver l'utilisateur dans Okta, ce qui désactive l'utilisateur dans LastPass. La suppression des utilisateurs dans Okta n'a aucun effet supplémentaire.

J'ai créé une ancienne société de test avec le même domaine de messagerie, que dois-je faire avant de configurer le provisionnement pour mon entreprise en direct?

Retirer chaque utilisateur de la société de test qui sera provisionnée dans la société en direct.