FAQ sur le provisionnement SCIM pour LastPass Business avec Okta

FAQ sur le provisionnement SCIM pour LastPass Business avec Okta

Veuillez consulter les questions fréquemment posées et les sujets traitant du dépannage ci-dessous.

N’oubliez pas ce qui suit :

• La fonctionnalité « Effectuer un push des groupes » est prise en charge dans l’application LastPass Sync.
    • LastPass ne prend pas en charge les mises à jour de nom d’utilisateur. La mise à jour du nom d’utilisateur dans Okta déclenchera la création d’un nouvel utilisateur avec le nouveau nom d’utilisateur mis à jour dans la nouvelle Console d’administration LastPass.
    • Il est fortement recommandé d’avoir au moins un administrateur LastPass pour qui la stratégie « Autoriser les super administrateurs à réinitialiser les mots de passe maîtres » est activée.

Les groupes dans Okta se synchronisent-ils avec la console d’administration LastPass ?

Oui. Vous pouvez attribuer l’approvisionnement LastPass à des groupes spécifiques dans le tableau de bord Okta, et les groupes eux-mêmes sont synchronisés de Okta vers LastPass.

Puis-je attribuer plus d’un groupe à LastPass ?

Oui, vous pouvez attribuer autant de groupes personnalisés à LastPass que nécessaire dans le tableau de bord Okta.

Si je mets à jour un groupe dans Okta, ces modifications sont-elles reprises dans LastPass ?

Si vous ajoutez ou retirez des utilisateurs à un groupe dans Okta, la modification sera reprise dans LastPass et un compte sera approvisionné ou déprovisionné selon les besoins.

Les utilisateurs peuvent-ils se connecter à LastPass avec leur mot de passe Okta en suivant ces instructions ?

Pas en suivant ces instructions – en suivant les instructions dans le Guide d’intégration SCIM Okta qui exige toujours des utilisateurs de créer un mot de passe maître LastPass séparé à la réception de leur invitation de compte.

Néanmoins, la connexion fédérée avec Okta est prise en charge, ce qui permet aux utilisateurs de se connecter à LastPass avec leur compte – plus besoin de mot de passe maître séparé ! Pour ces instructions de configuration, voir Configurer la connexion fédérée pour LastPass avec Okta avec serveur d'autorisation.

Puis-je choisir de faire ajouter des utilisateurs à l’onglet Approbation en attente dans la console d’administration ?

Non, les utilisateurs sont approvisionnés automatiquement et apparaissent comme utilisateurs actifs.

Comment puis-je vérifier que l’intégration se synchronise correctement ?

Au premier déploiement de LastPass Business avec Okta, vous pouvez configurer un petit groupe de test dans Okta. Une fois que vous avez vérifié que le provisionnement fonctionne comme attendu, vous pouvez tester l’ajout et la suppression de personnes dans le groupe de test. Une fois tous les tests réussis, vous pouvez attribuer LastPass à tous les groupes, ou aux groupes spécifiques qui utiliseront LastPass.