FAQ sur le provisionnement SCIM pour LastPass Business avec OneLogin

FAQ sur le provisionnement SCIM pour LastPass Business avec OneLogin

Veuillez consulter les questions fréquemment posées et les sujets traitant du dépannage ci-dessous.

Quelles fonctionnalités de provisionnement sont prises en charge par LastPass?

LastPass prend en charge les fonctionnalités de provisionnement suivantes :
    • Créer des utilisateurs
    • Mettre à jour les attributs d’utilisateur
    • Désactiver les utilisateurs

Les groupes dans OneLogin sont-ils synchronisés vers la Console d'administration LastPass?

Oui. Vous pouvez attribuer le provisionnement LastPass à des groupes spécifiques dans le tableau de bord OneLogin, et les groupes eux-mêmes sont synchronisés depuis OneLogin à LastPass.

Puis-je attribuer plusieurs groupes à LastPass dans OneLogin?

Oui, vous pouvez attribuer autant de groupes personnalisés à LastPass que nécessaire dans le tableau de bord OneLogin.

Si je mets à jour un groupe dans OneLogin, les modifications sont-elles reprises dans LastPass?

Si vous ajoutez ou supprimez des utilisateurs à un groupe dans OneLogin, la modification sera indiquée dans LastPass et un compte sera provisionné ou déprovisionné selon vos besoins.

Les utilisateurs peuvent-ils se connecter à LastPass avec leur mot de passe OneLogin?

Non. Les utilisateurs doivent créer un LastPass séparé mot de passe maître lorsqu'ils reçoivent leur invitation de compte. Le mot de passe maître est utilisé pour former la clé de chiffrement à son coffre-fort LastPass, et n'est jamais partagé avec LastPass (ou OneLogin).

Puis-je choisir de faire ajouter des utilisateurs à l’onglet Approbation en attente dans la console d’administration ?

Non, les utilisateurs sont approvisionnés automatiquement et apparaissent comme utilisateurs actifs.

Comment puis-je vérifier que l’intégration se synchronise correctement ?

Lors du premier déploiement LastPass Business avec OneLogin, vous pouvez configurer un petit groupe de test dans OneLogin. Une fois que vous avez vérifié que le provisionnement fonctionne comme attendu, vous pouvez tester l’ajout et la suppression de personnes dans le groupe de test. Une fois tous les tests réussis, vous pouvez attribuer LastPass à tous les groupes, ou aux groupes spécifiques qui utiliseront LastPass.