FAQ sur le provisionnement SCIM pour LastPass Business avec Azure Active Directory

Les groupes dans Azure AD se synchronisent-ils avec la console d’administration LastPass ?

• Oui, vous pouvez configurer votre Azure AD pour synchroniser les groupes d’utilisateurs vers LastPass, où ils apparaitront dans l’onglet Utilisateur de la console d’administration LastPass. De là, les groupes peuvent être utilisés pour affecter des stratégies et des dossiers partagés.

Puis-je attribuer plus d’un groupe à LastPass ?

• Oui, vous pouvez attribuer autant de groupes personnalisés à LastPass que nécessaire dans Azure AD.

Si je mets à jour un groupe dans Azure AD, ces modifications sont-elles reprises dans LastPass ?

• Si vous ajoutez ou retirez des utilisateurs à un groupe dans Azure AD, la modification sera reprise dans LastPass et un compte sera provisionné ou déprovisionné selon les besoins.

Les utilisateurs peuvent-ils se connecter à LastPass avec leur mot de passe Azure AD ?

• Non, les utilisateurs sont provisionnés automatiquement et apparaissent comme utilisateurs actifs.

Comment puis-je vérifier que l’intégration se synchronise correctement ?

• Lors du premier déploiement LastPass Business avec Azure AD, vous pouvez configurer un petit groupe de test dans Azure AD. Une fois que vous avez vérifié que le provisionnement fonctionne comme attendu, vous pouvez tester l’ajout et la suppression de personnes dans le groupe de test. Une fois tous les tests réussis, vous pouvez attribuer LastPass à tous les groupes, ou aux groupes spécifiques qui utiliseront LastPass.