Utiliser l’authentification SecureAuth

Vous pouvez utiliser l’authentification multifacteur avec SecureAuth, qui génère un mot de passe à usage unique à 4 chiffres via un message SMS/texto ou via l’app SecureAuth sur l’appareil mobile de l’utilisateur ; ce dernier peut utiliser le code pour s’authentifier lorsqu’il se connecte à son compte LastPass. L’app mobile SecureAuth Authenticate est disponible pour iOS et Android.

Remarque :

La disponibilité des fonctionnalités peut dépendre du type de compte dont vous disposez.

Pour commencer, les administrateurs LastPass doivent suivre les étapes d’activation de l’authentification multifacteur dans la console d’administration.

Une fois les étapes d’administration terminées, les utilisateurs de LastPass peuvent configurer et utiliser SecureAuth.

À propos de l’utilisation de plusieurs options d’authentification multifacteur

Veuillez noter que si vous activez plusieurs options d’authentification multifacteur pour votre compte, vous devez sélectionner l’option d’authentification par défaut dans le menu déroulant au bas de la fenêtre Options d’authentification multifacteur pour être invité à vous connecter à LastPass avec votre option préférée.