Comment configurer et gérer la surveillance de crédit LastPass?

LastPass propose des alertes de surveillance de crédit pour tous les abonnements payants à LastPass pour les utilisateurs aux États-Unis. Ce service offre une protection en temps réel en avertissant, via des fenêtres contextuelles et des e-mails d’alerte, les utilisateurs qui activent la fonctionnalité si leur rapport de solvabilité change soudainement. Ces alertes permettent aux utilisateurs de surveiller de manière proactive leur rapport de solvabilité et offrent un système d’alerte rapide en cas de vol d’identité.

Remarque : Vous cherchez des informations sur le service complémentaire de surveillance de crédit LastPass Premium? Consultez l'article Comment configurer et gérer la surveillance de crédit Premium LastPass?