Configurer la connexion automatique

Vous pouvez activer la connexion automatique pour des sites spécifiques pour lesquels vous avez stocké des informations de connexion et auxquels vous souhaitez que LastPass vous connecte automatiquement lorsque vous les visitez.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Trouvez le site voulu dans le menu de l'extension.
    6. Sélectionnez l'icône Modifier pour ouvrir l'entrée de site.
    7. Développez la section Paramètres avancés, puis cochez la case pour activer Connexion automatique l'option.
    8. Sélectionnez Enregistrer.

Modifier un mot de passe

L'entrée de votre site est maintenant activée pour la connexion automatique.

Si le site est lancé depuis le coffre-fort LastPass ou l’extension de navigateur LastPass, le remplissage et la connexion au site s’exécutent de manière automatique, même si vous avez coché les préférences de site suivantes : « Connexion automatique désactivée » et « Remplissage automatique désactivé ».