Configurer la connexion automatique

Vous pouvez activer la connexion automatique pour des sites spécifiques pour lesquels vous avez stocké des informations de connexion et auxquels vous souhaitez que LastPass vous connecte automatiquement lorsque vous les visitez.

Restriction : Si vous avez un compte professionnel LastPass, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
  1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
  2. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
  3. Sélectionnez l'icône LastPass active dans la barre d'outils, puis localisez le site voulu.
  4. Sélectionnez l'icône Modifier pour ouvrir l'entrée de site.
  5. Développez la section Paramètres avancés, puis cochez la case pour Connexion automatique l'option.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Modifier un mot de passe

Votre entrée de site est maintenant activée pour la connexion automatique.

Si le site est lancé depuis le coffre-fort LastPass ou l’extension de navigateur LastPass, le remplissage et la connexion au site s’exécutent de manière automatique, même si vous avez coché les préférences de site suivantes : « Connexion automatique désactivée » et « Remplissage automatique désactivé ».