Configurer la connexion fédérée pour LastPass avec Google Workspace

La connexion fédérée pour LastPass Business permet aux utilisateurs de se connecter à LastPass à l’aide des identifiants Google Workspace de leur organisation sans avoir à créer et utiliser un mot de passe maître distinct.

Remarque : Dans cet ensemble d’instructions, Google Workspace. est défini comme le fournisseur d’identité (IdP) utilisé pour l’authentification.

Veuillez consulter les exigences et limitations de compte applicables aux utilisateurs fédérés, vous pourrez ensuite commencer la procédure de configuration entre la console d’administration LastPass et Google Workspace.

Restriction: LastPass ne prend pas en charge l'utilisation de plusieurs domaines pour les intégrations aux annuaires et la connexion fédérée.

Compte et configuration système requis

La synchronisation de votre Google Workspace avec LastPass exige les préalables suivants :

• Un abonnement Google Workspace actif
    • Un compte d’essai ou payant LastPass Business
    • Un compte d’administrateur LastPass Business actif (exigé lors de l’activation de votre abonnement d’essai ou payant)

Limitations applicables aux utilisateurs fédérés