Configurer le provisionnement SCIM pour LastPass Business avec OneLogin

Les administrateurs informatiques peuvent facilement profiter de l’administration sécurisée des comptes LastPass Business grâce à notre intégration OneLogin.
    L’intégration OneLogin offre :
    • Configuration et déploiement sécurisés de LastPass
    • Provisionnement automatisé des comptes d’utilisateur LastPass
    • Déprovisionnement en temps réel des comptes d’utilisateur LastPass
    • Attribution d’accès LastPass aux groupes dans OneLogin

Exigences de compte

La synchronisation de votre annuaire d’utilisateurs OneLogin avec LastPass exige les préalables suivants :

• Un abonnement OneLogin actif
    • Un compte d’essai ou payant LastPass Business
    • Un compte d’administrateur LastPass Business actif (exigé lors de l’activation de votre essai)
      Remarque : Si vous n’avez pas commencé un essai LastPass Business, contactez notre équipe commerciale à l’adresse lastpass.com/contact-sales pour en savoir plus.

Le point terminal SCIM utilisé pour intégrer LastPass avec OneLogin n’exige aucune installation de logiciel.

Cette intégration n’autorise pas les utilisateurs à se connecter à LastPass avec leur mot de passe OneLogin. L'achèvement des étapes de configuration du compte ci-dessous nécessite que les utilisateurs créent et mémorisent un séparé mot de passe maître pour vous connecter à LastPass, qui sert à créer la clé de chiffrement unique pour son coffre-fort LastPass.

Définir et configurer

Pour enregistrer et intégrer votre compte LastPass Business à OneLogin, effectuez toutes les étapes des sections ci-dessous.

L'achèvement des étapes de provisionnement SCIM pour OneLogin exigera toujours de l'utilisateur de créer et de mémoriser un séparé mot de passe maître pour vous connecter à LastPass, qui sert à créer la clé de chiffrement unique pour son coffre-fort LastPass.
    Remarque : Il est utile d’ouvrir un éditeur de texte pour copier et coller des valeurs qui seront utilisées entre votre Console d’administration LastPass et le portail d’administration OneLogin.