Configurer LastPass Active Directory Connector

Active Directory Connector (AD Connector) est une application de bureau qui reçoit les mises à jour d’Active Directory relatives aux utilisateurs et les répercute automatiquement sur votre compte LastPass Business.

Cet article contient la configuration système requise, les étapes d’installation, la configuration de la connexion, les actions, la synchronisation, le proxy, le débogage et les paramètres de migration.

Si nécessaire, vous pouvez configurer Active Directory Federation Services (AD FS) dans votre compte LastPass Business pour permettre à vos utilisateurs d’utiliser leurs identifiants Active Directory lors de leur connexion à LastPass.

Configuration système requise

Pour installer Active Directory Connector, votre environnement doit répondre aux exigences minimales suivantes.

Remarque :  Le système nécessaire peut dépendre de votre environnement Active Directory.
    Processeur Intel Essentielle Duo
    Système d’exploitation
    • Windows 8.1 (x64) ou version ultérieure
    • Server 2012 R2 (x64) ou version ultérieure
    Important :

Le système d’exploitation doit disposer de .NET Framework 4.5.2 ou ultérieur

Mémoire 8 Go de RAM
    Espace disque 500 Mo ou plus
    Bande passante Consomme 200 Mbps ou plus par jour
    Logiciel Application de bureau LastPass Active Directory Connector

Configurer les paramètres du proxy

Les paramètres de proxy peuvent être configurés par exécutable, pour toutes les applis .NET ou par utilisateur à l’aide des paramètres de IE. L’interface utilisateur peut utiliser l’authentification Kerberos avec les identifiants de l’utilisateur actuellement connecté (qui doit être un utilisateur de domaine), le service avec les identifiants de la machine (qui doit être connectée au domaine). Il n’est pas suffisant de modifier les paramètres seulement pour l’utilisateur actuellement connecté, parce que seul AD Connector s’exécute comme utilisateur actuellement connecté, le service de synchronisation s’exécute en tant que NT AUTHORITY\SYSTEM.