Configurer LastPass Active Directory Connector

Active Directory Connector (AD Connector) est une application de bureau qui reçoit les mises à jour d'Active Directory relatives aux utilisateurs et les répercute automatiquement sur votre LastPass Business compte.

Cet article contient la configuration système requise, les étapes d'installation, la configuration de la connexion, les actions, la synchronisation, le proxy, le débogage et les paramètres de migration.

Si nécessaire, vous pouvez configurer Active Directory Federation Services (AD FS ) dans votre LastPass Business pour permettre à vos utilisateurs d'utiliser leurs identifiants Active Directory lors de la connexion à LastPass.

Configuration système requise

Pour installer Active Directory Connector, votre environnement local doit répondre aux exigences minimales suivantes.

Remarque :  La configuration système requise peut varier en fonction de votre environnement Active Directory.
Processeur Intel Core Duo
Système d’exploitation
  • Windows 8.1 (x64) ou version ultérieure
  • Server 2012 R2 (x64) ou version ultérieure
Important :

Le système d'exploitation doit avoir installé .NET Framework 4.5.2 ou version ultérieure

Mémoire 8 Go de RAM
Espace disque 500 Mo ou plus
Bande passante Consomme 200 Mbps ou plus par jour
Logiciel Application de bureau LastPass Active Directory Connector

Configurer les paramètres du proxy

Les paramètres de Proxy peuvent être configurés par fichier exécutable, pour toutes les applications .NET ou par utilisateur en utilisant les paramètres IE. L'interface utilisateur peut utiliser l'authentification Kerberos avec les identifiants de l'utilisateur actuellement connecté (doit être un utilisateur de domaine), le service avec les identifiants de la machine (doit être connecté au domaine). Il n’est pas suffisant de modifier les paramètres seulement pour l’utilisateur actuellement connecté, parce que seul AD Connector s’exécute comme utilisateur actuellement connecté, le service de synchronisation s’exécute en tant que NT AUTHORITY\SYSTEM.