En savoir plus sur les rapports que mon mot de passe maître peut être volé?

LastPass a toujours la sécurité en tête de tête.

Nous proposons les conseils et autorisations suivants:

• Un logiciel antivirus et une authentification multifacteur puissants sont la meilleure ligne de défense contre un pirate intégré. LastPass Teams et LastPass Business les administrateurs de compte peuvent appliquer l'authentification multifacteur via les stratégies de sécurité LastPass.
    • Nous vous informons fortement que vous ne devriez pas activer " Mémoriser l'e-mail " l'option. L'activation de cette fonctionnalité réduit considérablement votre sécurité sur votre compte LastPass. Les administrateurs de compte professionnel LastPass peuvent utiliser une stratégie de sécurité qui empêche la " Mémoriser mon mot de passe " à partir de la vérification, ce qui permet de rendre la totalité de la vulnérabilité nulle et non avenue.
    • LastPass est conçu avec AES256+CBC avec les parties PBKDF2 qui sont réglage par utilisateur dans les paramètres du compte.
      Remarque : Le nombre recommandé et par défaut des itérations de mot de passe est de 100.
    • LastPass Teams et LastPass Business Les administrateurs peuvent appliquer une limite particulière de itérations par une stratégie de sécurité.
    • Si votre ordinateur est infecté par un virus qui ne peut pas être détecté par le logiciel antivirus, il existe d'autres problèmes importants que vous devrez traiter.