Dois-je exécuter le programme d'installation Windows 32 bits ou 64 bits pour LastPass?

Vous pouvez vérifier si votre système d'exploitation Windows est 32 bits ou 64 bits en repérant votre panneau de configuration système.

Sur Windows, cliquez sur Menu Démarrer > Panneau de configuration > Système et sécurité > Système.

Vous pouvez également exécuter le lien de téléchargement direct: https: //LastPass.com/dl et LastPass doit installer la bonne build pour votre système d'exploitation et votre ou vos navigateurs web.