Se connecter à une app SSO depuis la page de connexion de l'application

Vous pouvez vous connecter à votre app SSO (Cloud) directement depuis la page de connexion du site web de l'application.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icône LastPass active and select Vault or Open My Vault.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Ouvrez une nouvelle fenêtre ou onglet de navigateur web, puis naviguez directement vers la page de connexion de votre app SSO.
    3. Entrez votre adresse e-mail pour votre compte LastPass et poursuivez le processus de connexion.
    4. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d'authentification multifacteur (par exemple, visage ou empreinte digitale, code TOTP, etc.).
    Résultat: Vous êtes automatiquement connecté par l'authentification unique à votre app SSO (depuis votre connexion à LastPass en premier).