Connectez-vous à une app SSO depuis le portail Applications Cloud

Vous pouvez vous connecter à une app SSO qui vous est attribuée via la page Portail des Apps dans le Cloud dans votre coffre-fort LastPass.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icône LastPass active and select Vault or Open My Vault.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Apps dans le Cloud dans la barre de navigation de gauche.
    3. Sélectionnez l'App Cloud souhaitée dans le portail.

Portail d'Apps Cloud pour les utilisateurs

Résultat: Vous êtes automatiquement connecté par l'authentification unique à votre app SSO (depuis votre connexion à LastPass en premier).