Se connecter à une app SSO depuis l'extension de navigateur LastPass

Vous pouvez vous connecter directement à l'app SSO (Cloud) qui lui est attribuée directement à partir de extension de navigateur LastPass.

1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.

Résultat : Une icône LastPass active icône LastPass active indique une connexion réussie.

3. Cliquez sur l'icône LastPass icône LastPass active dans la barre d'outils de votre navigateur web, puis recherchez l'app SSO souhaitée.
    4. Une fois l'emplacement terminé, cliquez sur Lancer.

Lancer l'App Cloud depuis l'Extension de navigateur

Résultat: Vous êtes automatiquement connecté par l'authentification unique à votre app SSO (depuis votre connexion à LastPass en premier).