Se connecter à une app SSO depuis votre coffre-fort LastPass

Vous pouvez vous connecter à l'app SSO (Cloud) associée en le sélectionnant depuis " Les apps me sont attribuées " dossier dans votre coffre-fort.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icône LastPass active and select Vault or Open My Vault.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Vous disposez des options suivantes :
      • Trouvez le " Applications attribuées à " dossier dans votre coffre-fort, puis sélectionnez l'app SSO souhaitée.
      • Utilisez le champ de recherche en haut de votre coffre-fort pour rechercher et sélectionner votre app SSO souhaitée.

Applications attribuées à moi dans le coffre-fort

Résultat: Vous êtes automatiquement connecté par l'authentification unique à votre app SSO (depuis votre connexion à LastPass en premier).