Se connecter à une app SSO quand vous êtes déconnecté de LastPass

Se connecter à une app SSO quand vous êtes déconnecté de LastPass

Vous pouvez vous connecter à l'app SSO (Cloud) associée, même si vous n 'êtes pas connecté à LastPass.

1. Ouvrez une nouvelle fenêtre ou onglet de navigateur web, puis naviguez directement vers la page de connexion de votre app SSO.
    2. Entrez votre adresse e-mail pour votre compte LastPass et poursuivez le processus de connexion.

Résultat : Vous êtes redirigé vers la page de connexion LastPass.

3. Entrez votre adresse e-mail LastPass et mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    4. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d'authentification multifacteur (par exemple, visage ou empreinte digitale, code TOTP, etc.).
    Résultat: Vous êtes maintenant connecté à votre app SSO.