Utiliser Symantec VIP

Vous pouvez utiliser l’authentification multifacteur avec Symantec VIP. Symantec VIP fournit des codes de mot de passe à usage unique à partir d’une application mobile, codes que l’utilisateur peut saisir pour s’authentifier lorsqu’il se connecte à son compte LastPass.

Remarque :

La disponibilité des fonctionnalités peut dépendre du type de compte que vous avez.

À propos de l’utilisation de plusieurs options d’authentification multifacteur

Veuillez noter que si vous activez plusieurs options d’authentification multifacteur pour votre compte, vous devez sélectionner l’option d’authentification par défaut dans le menu déroulant au bas de la fenêtre Options d’authentification multifacteur pour être invité à vous connecter à LastPass avec votre option préférée.