Configuration requise pour les utilisateurs

LastPass est pris en charge sur les plates-formes Windows, Mac, Linux et sur les plates-formes mobiles. Ainsi, toutes vos données sont stockées dans un emplacement centralisé et sont accessibles de partout, à tout moment ! Vous pouvez utiliser extension de navigateur LastPasss, applications de bureau ou applications mobiles. Vous pouvez aussi en apprendre davantage sur les environnements virtuels et le composant binaire.

Pour commencer, vous pouvez créer un compte puis téléchargement et installation de LastPass pour tous vos appareils.
    Remarque : LastPass n’est pas pris en charge sur les sites exécutés sous IE.

Utiliser les extensions de navigateur LastPass

Pour télécharger et utiliser le extension de navigateur LastPasss'il s'agit de votre ordinateur de bureau, votre système doit répondre aux exigences suivantes:

Configuration requise pour les extensions de navigateur web Notes et documentation
    Systèmes d’exploitation
    • Windows 8.1 ou ultérieur*
    • Les deux (2) versions majeures les plus récentes de macOS avec un processeur 64 bits requis
    • Linux
    • Chrome OS

n/a

Navigateurs Web
    • Les deux (2) versions les plus récentes des navigateurs web suivants:
      • Google Chrome
      • Mozilla Firefox
      • Microsoft Edge
      • Safari
      • Opera

L’extension de navigateur LastPass pour IE ne reçoit que les mises à jour de sécurité, correctifs de compatibilité et l’assistance technique, mais ne bénéficie pas des nouvelles améliorations de fonctionnalités de LastPass car l’application est actuellement en mode de maintenance selon Microsoft. Consultez l'article https://www.microsoft.com/fr-fr/microsoft-365/winds/end-ie-support pour en savoir plus.

Connexion internet
    • Une connexion internet avec 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé)
      Remarque : ICMP est un protocole requis utilisé par lastpass pour le ping lastpass.com pour vérifier la connectivité de bout en bout. En outre, la communication avec lastpass.com est via HTTPS en utilisant le port 443 avec TLS 1.2.
    n/a

*Pour l’installation du programme d’installation universel LastPass, .NET Framework 4.52 ou ultérieur est exigé sur Windows 8.1 ou ultérieur.

Utiliser l'application de bureau LastPass

Pour télécharger et utiliser l'application de bureau LastPass pour Windows sur votre ordinateur de bureau, votre système doit répondre aux exigences ci-dessous.

Avis : LastPass ne prend plus en charge l'ancienne application Mac pour ordinateur de bureau depuis le 29 février 2020.
    Configuration requise pour les apps de bureau Documentation
    Systèmes d’exploitation
    • Windows 8.1 ou ultérieur
    Connexion internet
    • Une connexion internet avec 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé)
      Remarque : ICMP est un protocole requis utilisé par lastpass pour le ping lastpass.com pour vérifier la connectivité de bout en bout. En outre, la communication avec lastpass.com est via HTTPS en utilisant le port 443 avec TLS 1.2.
    n/a

Utiliser les apps mobiles LastPass

Pour télécharger et utiliser les apps mobiles LastPass, votre appareil mobile ou tablette doit répondre aux exigences suivantes :

Configuration requise pour les apps mobiles Documentation
    Système d'exploitation Android Mobile
    • Pour Android OS 6 (Marshmallow) ou ultérieur
      • Un accès à l’app Play Store est aussi requis
    Système d’exploitation mobile iOS
    • iOS 13 ou version ultérieure
    Connexion internet 3G (ou plus) ou Wi-Fi n/a

À propos des environnements virtuels

Actuellement, LastPass n’est pas pris en charge dans les environnements virtuels.

Restriction: Veuillez noter que l'assistance LastPass ne fournit pas d'assistance technique pour LastPass dans les environnements virtuels.

À propos du composant binaire

Le composant binaire est inclus dans le programme d’installation universel de LastPass pour Mac et Windows et est pris en charge sur les navigateurs web de bureau Chrome, Firefox, Safari et Opera par l’extension de navigateur web. En savoir plus sur le composant binaire.