Utiliser l'authentification Transakt (sans disponible)

Transakt est une app d'authentification développé par Opensekt pour fournir une authentification à deux facteurs de qualité bancaire à votre appareil mobile.

FAQ

À quoi se passe-t-il et quand?

Le 31 janvier 2021, notre partenariat avec Enterprisekt prendra fin, et leur application d'authentification, transakt, ne sera plus prise en charge. En conséquence, lastPass ne prend plus en charge Transakt en tant qu'option d'authentification multifacteur. Si vous n'avez pas désactivé Transkt en tant qu'option multifacteur dans votre compte LastPass avant le 1er février 2021, vous serez bloqué de votre compte LastPass en raison d “être en mesure d ”être. C'est pourquoi il est requis que vous désactivez Transakt comme option multifacteur.

Comment cela m’affecte-t-il ?

Ces modifications à venir ne vous concernent que si vous êtes un utilisateur LastPass qui a activé Transakt en tant qu'option d'authentification multifacteur pour accéder à votre coffre-fort LastPass.

Tous les autres utilisateurs LastPass resteront inchangés par cette modification et aucune action n'est nécessaire.

Quelles actions dois-je prendre si j'ai activé Transakt dans LastPass?

Pour garantir un service ininterrompu et un accès continu à votre coffre-fort LastPass, vous devrez désactiver Transakt en tant qu'option d'authentification multifacteur dans LastPass pour le 31 janvier 2021. Une fois Transakt désactivé, vous pouvez choisir d'activer LastPass Authenticator (recommandé) ou d'une option d'authentification multifacteur différente.

Que se passe-t-il si je ne réagit pas?

Le 1er février 2021, si vous n'avez pas désactivé Transakt en tant qu'option multifacteur dans votre compte LastPass, vous serez bloqué de votre compte en raison d'une connexion impossible. C'est pourquoi il est requis que vous désactivez Transakt comme option multifacteur.

Si une assistance supplémentaire est nécessaire, veuillez contacter assistance LastPass en sélectionnant une option de contact au bas de cet article.

Comment désactiver Transakt