Utiliser l'authentification Transakt (qui n'est plus disponible)

Transakt est une app d'authentification développé par Entrant pour une authentification à deux facteurs de qualité bancaire à votre appareil mobile.

FAQ

En quoi consistent les situations et quand seront-elles activées?

Le 31 janvier 2021, notre partenariat avec Entersekt va se terminer et leur application d'authentification, transakt, ne sera plus prise en charge. En conséquence, lastPass ne prend plus en charge Transakt en tant qu'option d'authentification multifacteur. Si vous n'avez pas désactivé Trankt en tant qu'option multifacteur dans votre compte LastPass avant le 1er février 2021, vous serez bloqué de votre compte LastPass en raison d “être en mesure d ”être. C'est pourquoi il est requis que vous désactivez Transakt comme option d'authentification multifacteur.

Comment cela m'a-t-il impacté?

Ces modifications à venir ne vous concernent que si vous êtes un utilisateur LastPass qui a activé Transakt en tant qu'option d'authentification multifacteur pour accéder à votre coffre-fort LastPass.

Tous les autres utilisateurs LastPass resteront inchangés par ce changement, et aucune action n'est nécessaire.

Quelles actions dois-je prendre si j'ai activé Transakt dans LastPass?

Pour garantir un service ininterrompu et un accès continu à votre coffre-fort LastPass, vous devrez désactiver Transakt en tant qu'option d'authentification multifacteur dans LastPass pour le 31 janvier 2021. Une fois que Transakt a été désactivé, vous pouvez choisir d'activer LastPass Authenticator (recommandé) ou d'une option d'authentification multifacteur différente.

Que se passe-t-il si je ne réagit pas?

Le 1er février 2021, si vous n'avez pas désactivé Transakt en tant qu'option multifacteur dans votre compte LastPass, vous serez bloqué de votre compte en raison d “être en mesure d ”être. C'est pourquoi il est requis que vous désactivez Transakt comme option d'authentification multifacteur.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, veuillez contacter assistance LastPass en sélectionnant une option de contact au bas de cet article.

Comment désactiver Transakt