Comment désinstaller LastPass ?

Si vous devez désinstaller LastPass, vous pouvez retirer extension de navigateur LastPass ou l'application de bureau LastPass pour Windows.

Désinstaller le extension de navigateur LastPass

Les instructions de désinstallation de extension de navigateur LastPass varie en fonction de votre navigateur web et du système d'exploitation.

Pour désinstaller LastPass dans votre navigateur web, utilisez une des méthodes suivantes en fonction du navigateur web choisi :
    Navigateur Web Instructions
    Google Chrome
    1. Faites un clic droit sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils de Chrome.
    2. Cliquez sur Supprimer de Chrome.
    3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
    Firefox

Accédez à Firefox Outils Modules complémentaires ExtensionsSupprimer.

Safari pour Mac
    1. Accédez à Safari > Préférences > Extensions > LastPass > Désinstaller.
    2. Cliquez sur Désinstaller pour confirmer.
    Extension de l’app Safari pour Mac
    1. Quittez Safari
    2. Quittez l’extension de l’app LastPass pour Safari.
    3. Une fois les deux fermés, allez dans votre dossier Applications.
    4. Cliquez et faites glisser l’icône de l’app LastPass dans la corbeille.
    Safari pour Windows
    1. Accédez à Safari > Modifier > Préférences > Extensions > LastPass > Désinstaller.
    2. Cliquez sur Désinstaller pour confirmer.
    Opera
    1. Faites un clic droit sur l’icône LastPass dans la barre d’outils de Opera.
    2. Cliquez sur Supprimer de Opera.
    3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Désinstallez l’application de bureau LastPass pour Windows

Remarque: Les instructions pour désinstaller l’application de bureau LastPass pour Windows varient selon votre système d’exploitation.
    Pour désinstaller l’application de bureau LastPass pour Windows, procédez de la manière suivante :
    1. Accédez à Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Clic droit sur LastPass > Désinstaller .
    2. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Résultat : Vous avez désinstallé l’application de bureau LastPass pour Windows.