Échec du provisionnement des utilisateurs parce que l'utilisateur est déjà présent dans LastPass

Cause :

Azure a essayé de créer un utilisateur spécifique et a rencontré un conflit parce que l'utilisateur a déjà été invité à rejoindre le compte LastPass (non encore activé).

Solution :

L'utilisateur doit accepter l'invitation (le cas échéant, l'administrateur LastPass peut renvoyer l'e-mail d'invitation). Une fois que l'utilisateur active son compte, il fait partie de la société LastPass et Azure n'essaie pas de recréer l'utilisateur.