Afficher et gérer les paramètres d’utilisateur Teams

Une fois que vos utilisateurs ont été ajoutés et qu’ils ont activé leurs comptes, vous pouvez consulter et gérer divers paramètres pour chacun de façon à bâtir l’environnement LastPass Teams idéal pour votre organisation.

Détails de l’utilisateur sélectionné dans la console d’administration Teams

Détails

1. Ouvrez un navigateur web et accédez à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord.
    2. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maîtrepuis sélectionnez Connexion.
    3. Sélectionnez Utilisateurs dans la navigation de gauche.
    4. Sélectionnez l’utilisateur souhaité.
    5. Sélectionnez le Détails onglet.
    6. Les informations en lecture seule suivantes sont affichées:
      • Date de création d'utilisateur
      • Date et heure de la dernière connexion
      • Nombre Total de sites pour l'utilisateur
      • Nombre Total de profils de remplissage de formulaire pour l'utilisateur
      • Stratégies appliquées à l'utilisateur
      • Nombre total de dossiers partagés pour l’utilisateur
      • Si l’utilisateur a un compte personnel associé
      • mot de passe maître score de sécurité depuis le tableau de bord de sécurité

Dossiers partagés

1. Ouvrez un navigateur web et accédez à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord.
    2. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maîtrepuis sélectionnez Connexion.
    3. Sélectionnez Utilisateurs dans la navigation de gauche.
    4. Sélectionnez l’utilisateur souhaité.
    5. Sélectionnez le Dossiers partagés onglet.
    6. Les informations en lecture seule suivantes sont affichées:
      • Nom du ou des dossiers partagés auxquels l'utilisateur a accès
      • L'état de leurs autorisations pour chaque dossier partagé
      • Nombre Total d'utilisateurs accédant au dossier partagé

Sites

1. Ouvrez un navigateur web et accédez à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord.
    2. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maîtrepuis sélectionnez Connexion.
    3. Sélectionnez Utilisateurs dans la navigation de gauche.
    4. Sélectionnez l’utilisateur souhaité.
    5. Sélectionnez le Sites onglet.
    6. Les informations en lecture seule suivantes sont affichées:
      • Nom des sites que l’utilisateur a enregistrés

Paramètres de gestion des utilisateurs

1. Ouvrez un navigateur web et accédez à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord.
    2. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maîtrepuis sélectionnez Connexion.
    3. Sélectionnez Utilisateurs dans la navigation de gauche.
    4. Sélectionnez l’utilisateur souhaité.
    5. Sélectionnez l'icône Plus Points de suspension en haut du tableau des utilisateurs.
    6. Les options de Configuration dépendent de l'état du compte de votre utilisateur, comme suit:

Utilisateurs actifs

Créer ou supprimer un administrateur
      Vous pouvez promouvoir n'importe quel nombre d'utilisateurs à l'état administrateur et supprimer ce statut à tout moment. L'attribution des droits d'administrateur signifie que la personne a accès à la Console d'administration.
      Exiger un changement de mot de passe
      Ceci force l'utilisateur à réinitialiser manuellement son son mot de passe maître. Ils recevront une notification leur demandant de le faire lors de la prochaine connexion d’utilisateur. En savoir plus.
      Détruire toutes les sessions
      Ceci déconnecte l’utilisateur de toutes les sessions actives sur tous les appareils.
      Désactiver l’utilisateur
      Désactive temporairement le compte de l’utilisateur pour le rendre inaccessible, sans supprimer le compte. Veuillez remarquer que les comptes d’utilisateur désactivés sont conservés pendant toute la durée de vie du compte.
      Supprimer l’utilisateur
      Pesez soigneusement le pour et le contre de l’utilisation de cette option plutôt que l’option « Retirer l’utilisateur de la société ». La suppression d’un utilisateur supprime la totalité du compte LastPass de cet utilisateur. Si l'utilisateur a enregistré des identifiants personnels ou d'autres données dans son coffre-fort, il n'a plus accès à ces données.
      Retirer un utilisateur de la société
      Cette option supprime l'utilisateur de votre compte LastPass Teams et supprime tous les dossiers partagés du compte de l'utilisateur. Avec cette option, l’utilisateur a toujours accès à son compte en tant qu’utilisateur standard de LastPass. En savoir plus.
      Désactiver l’authentification multifacteur
      Ceci désactive tous les services d’authentification multifacteur pour le compte de l’utilisateur. Si la stratégie «Empêcher la désactivation du multifacteur par e-mail» est activée, cette option est la seule façon de désactiver l'authentification multifacteur.
      Autoriser les super administrateurs à réinitialiser mot de passe maître
      Si un administrateur LastPass a été défini comme Super administrateur par une stratégie, il existe une option permettant de modifier mot de passe maître pour cet utilisateur particulier. Cette modification sera immédiatement affichée et l'administrateur est instantanément invité à créer un nouveau mot de passe maître pour le compte de l'utilisateur. En savoir plus.
      Modifier le nom
      Donnez un surnom au compte, plus facile à reconnaître pour vous que l’adresse e-mail de l’utilisateur.

Utilisateurs invités

Supprimer l’utilisateur
      Pesez soigneusement le pour et le contre de l’utilisation de cette option plutôt que l’option « Retirer l’utilisateur de la société ». La suppression d’un utilisateur supprime la totalité du compte LastPass de cet utilisateur. Si l'utilisateur a enregistré des identifiants personnels ou d'autres données dans son coffre-fort, il n'a plus accès à ces données.
      Réinviter l'utilisateur
      Envoyez une autre invitation à l’utilisateur pour activer son compte.
      Inviter un utilisateur
      Révoquer l'invitation pour rejoindre votre compte LastPass.

Utilisateurs désactivés

Activer l’utilisateur
      Passez l’état du compte de l’utilisateur à Actif.
      Supprimer l’utilisateur
      Pesez soigneusement le pour et le contre de l’utilisation de cette option plutôt que l’option « Retirer l’utilisateur de la société ». La suppression d’un utilisateur supprime la totalité du compte LastPass de cet utilisateur. Si l'utilisateur a enregistré des identifiants personnels ou d'autres données dans son coffre-fort, il n'a plus accès à ces données.
      Retirer un utilisateur de la société
      Cette option supprime l'utilisateur de votre LastPass Business compte et supprimera tous les dossiers partagés du compte de l'utilisateur. Avec cette option, l’utilisateur a toujours accès à son compte en tant qu’utilisateur standard de LastPass. En savoir plus.