Nous utilisons déjà une autre solution SSO. Comment désactiver la " Apps dans le cloud " option pour mes utilisateurs finaux?

Nous utilisons déjà une autre solution SSO. Comment désactiver la " Apps dans le cloud " option pour mes utilisateurs finaux?

Par défaut, l'authentification unique est disponible pour la configuration dans les comptes LastPass Business.

Vous pouvez désactiver l'accès SSO pour les utilisateurs finaux en sélectionnant la stratégie «Masquer les applications cloud des utilisateurs finaux» dans la Console d'administration de LastPass Password Manager. Comment gérer les stratégies générales dans la nouvelle Console d'administration.