Nous utilisons déjà une autre solution SSO. Comment désactiver l ' " Apps dans le cloud " option pour mes utilisateurs finaux?

Par défaut, sSO est disponible pour la configuration dans les comptes LastPass Business.

Vous pouvez désactiver l'accès SSO pour les utilisateurs finaux en sélectionnant la stratégie «Masquer les applications cloud des utilisateurs finaux» dans la Console d'administration du gestionnaire de mots de passe LastPass. Découvrez comment gérer les stratégies générales dans la nouvelle Console d'administration.