Quelles stratégies d'accès LastPass offre-t-il?

LastPass propose plusieurs configurations pour les stratégies d'accès, selon que vous configurez la stratégie dans la Console d'administration SSO et MFA, la Console d'administration du gestionnaire de mots de passe ou la seule Console d'administration MFA. Les stratégies d'accès restent séparées pour chaque Console d'administration.

Console d'administration LastPass SSO et MFA
    Les stratégies d'accès pour cette Console d'administration vous permettent de configurer l'emplacement de géolocalisation (GeoFind), l'adresse IP, l'heure et l'accès d'authentification, qui peuvent être attribués à des utilisateurs, à des groupes, aux apps ou généralement dans l'ensemble de l'organisation. Ces stratégies peuvent également être mises en œuvre temporairement ou définitivement.
    Console d'administration LastPass Password Manager
    Les stratégies d'accès pour cette Console d'administration vous permettent de configurer l'adresse IP, l'heure et les stratégies d'accès temporaire ou permanent pour l'authentification unique (sans MFA).
    Console d'administration LastPass MFA
    Les stratégies d'accès pour cette Console d'administration vous permettent de configurer l'adresse IP, l'heure, la géolocalisation (GeoFin) et les stratégies d'authentification. Ces stratégies peuvent également être mises en œuvre temporairement ou définitivement.