Quelles stratégies d'accès LastPass offre-t-il?

LastPass propose plusieurs configurations pour les stratégies d'accès, qui varient selon que vous configurez la stratégie dans la Console d'administration SSO et MFA, la Console d'administration du gestionnaire de mots de passe ou la Console d'administration MFA uniquement. Les stratégies d'accès restent séparées pour chaque Console d'administration.

Console d'administration LastPass SSO et MFA
    Les stratégies d'accès pour cette Console d'administration vous permettent de configurer l'accès à la géolocalisation (GeoFind), à l'adresse IP, à l'heure et à l'authentification, qui peuvent être attribuées à des utilisateurs, à des groupes, à des apps ou généralement dans l'ensemble de l'organisation. Ces stratégies peuvent également être mises en œuvre temporairement ou définitivement.
    Console d'administration du gestionnaire de mots de passe LastPass
    Les stratégies d'accès pour cette Console d'administration vous permettent de configurer l'adresse IP, l'heure et les stratégies d'accès temporaire ou permanent pour SSO (sans MFA).
    Console d'administration LastPass MFA
    Les stratégies d'accès pour cette Console d'administration vous permettent de configurer l'adresse IP, l'heure, la géolocalisation (GeoFin) et les stratégies d'authentification. Ces stratégies peuvent également être mises en œuvre temporairement ou définitivement.