Quels sont les états fédérés pour les utilisateurs de Google Workspace ?

Le tableau ci-dessous contient le statut fédéré des utilisateurs et les actions d’administration disponibles.

Tableau 1. États et Actions fédérés
    Statut Description Actions disponibles Comportement d'Action
    Fédérée Un utilisateur fédéré
    Non fédérée Un utilisateur existant qui n'est pas fédéré et n'a pas été sélectionné pour la fédération. Activer la connexion fédérée
    • Le statut de l'utilisateur fédéré de l'utilisateur est mis à jour vers " Sélectionné "
    • Les utilisateurs sélectionnés sont envoyés par e-mail pour les informer qu'ils ont été sélectionnés, et lors de leur prochaine connexion, ils sont invités à configurer la fédération.
    Sélectionné

Utilisateurs existants qui ont été spécifiquement sélectionnés pour la fédération.

Désactiver la connexion fédérée
    • Invalidez la migration en attente pour devenir fédérée.
    Non éligible Les Super administrateurs et les utilisateurs qui n'ont pas été synchronisés depuis le répertoire (les utilisateurs ajoutés manuellement sur l'administrateur LastPass) ne sont pas éligibles à la fédération.