Que sont ces éléments " Général " entrées dans mon coffre-fort LastPass?

Que sont ces éléments " Général " entrées dans mon coffre-fort LastPass?

Entrées répertoriées comme répertoriées " Général " sont créés chaque fois que vous utilisez la fonctionnalité Générer des mots de passe. Cette entrée est créée car un problème se produit lors de la création d'un compte ou de la modification d'un mot de passe. Par exemple, vous pouvez constater un délai d'attente, forçant à recommencer le processus.

Une fois que vous avez créé ou modifié votre mot de passe sur la page web, lastPass vous invite à confirmer ces modifications. Une fois la confirmation effectuée, lastPass crée une nouvelle entrée ou remplace respectivement l'ancien mot de passe.

L'entrée appelée " Mot de passe généré " sera automatiquement supprimé de votre coffre-fort si LastPass détecte le même domaine et mot de passe dans votre coffre-fort. Cette option est cochée lorsque vous connectez au domaine. S'il n'y a pas de domaine et de mot de passe répétés, il reste dans votre coffre-fort, sauf si vous avez supprimé manuellement.