Quelles méthodes d’authentification biométriques puis-je utiliser pour la connexion sans mot de passe ?

Vous pouvez configurer la reconnaissance faciale (sur iPhone X ou ultérieur et les appareils Android pris en charge), ou l’identification par empreintes digitales comme méthode biométrique d’authentification. En outre, vous pouvez définir un Code PIN comme méthode de sauvegarde si l’authentification biométrique n’est pas disponible.

Raccourci : vous essayez de mettre en place une connexion sans mot de passe pour votre coffre-fort ? Aucune activation nécessaire ! Consultez plutôt ces instructions.
    Avis : la connexion sans mot de passe pour les applications SSO et les postes de travail nécessite un compte avec LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA, alors que la connexion sans mot de passe pour votre coffre-fort est disponible pour tous les types de comptes et ne nécessite pas d’activation.

Pour configurer les méthodes d’authentification, veuillez consulter la section « Configurer les paramètres de verrouillage de l’application » dans Comment gérer les paramètres de connexion sans mot de passe dans LastPass Authenticator ?.