Que se passe-t-il si je renomme un utilisateur provisionné dans Azure AD ou Okta?

Que se passe-t-il si je renomme un utilisateur provisionné dans Azure AD ou Okta?

Actuellement, nous ne prenons pas en charge le changement d “nom d”utilisateur dans LastPass.

À propos de cette tâche :

Quand Azure AD et Okta créent un utilisateur dans LastPass, nous avons enregistré un sonneries. Après cela, azure AD ou Okta atteignent l'utilisateur par l'url suivante: simaapi / < companyid > /utilisateurs / < simid >. Par exemple: simaapi/1234/utilisateurs/345.

Dans Azure, ce sonnd ne peut pas être modifié car il est unique à cet utilisateur. Si vous supprimez et recréez un nouvel utilisateur LastPass avec la même adresse e-mail, le nouveau compte aurait un autre sonneries uniques.

Plutôt que de renommer un utilisateur, réaffecter les utilisateurs à la place. Les instructions de réaffectation varient selon que vous utilisez Azure AD ou Okta.

• Connectez-vous au portail d'administration Azure AD ou Okta, puis suivez les étapes ci-dessous.
      Réaffecter les utilisateurs pour ce fournisseur Instructions
      Okta
      1. Retirer l'utilisateur du groupe assigné/désaffecter l'utilisateur directement affecté.
      2. Vérifiez que le compte est désactivé côté LastPass correctement (si l'utilisateur existe dans LP).
      3. Ajoutez l'utilisateur au groupe/réaffecter directement l'utilisateur.
      4. Vérifiez que le compte est réactivé côté LastPass correctement.
      Azure AD
      1. Enregistrer le mappage d'attributs et les attributions de groupe/d'utilisateur.
      2. Supprimer l'application.
      3. Recréer l'application avec le mappage d'attributs approprié.
      4. Recréer les attributions de groupe/d'utilisateur.
      5. Si la connexion fédérée a été activée, elle doit être à nouveau configurée avec les données de l'app recréée.