Que se passe-t-il si je renomme un utilisateur provisionné dans Azure AD ou Okta?

Actuellement, nous ne prenons pas en charge le changement d “nom d”utilisateur dans LastPass.

Quand Azure AD et Okta créent un utilisateur dans LastPass, nous avons enregistré un sonneries. Après cela, azure AD ou Okta atteignent l'utilisateur par l'url suivante: simapi / < companyid > /utilisateurs / < simID >. Par exemple: simapi/1234/users/345.

Dans Azure, ce simID ne peut pas être modifié car il est unique à cet utilisateur. Si vous supprimez et recréez un nouvel utilisateur LastPass avec la même adresse e-mail, le nouveau compte aurait un autre écran unique.

Plutôt que de renommer un utilisateur, réaffecter les utilisateurs à la place. Les instructions de réaffectation varient selon que vous utilisez Azure AD ou Okta.

• Connectez-vous au portail d'administration Azure AD ou Okta, puis suivez les étapes ci-dessous.
      Réaffecter les utilisateurs pour ce fournisseur Instructions
      Okta
      1. Supprimer l'utilisateur du groupe assigné/désaffecter l'utilisateur directement affecté.
      2. Vérifiez que le compte est désactivé côté LastPass correctement (si l'utilisateur existe dans LP).
      3. Ajoutez l'utilisateur au groupe/réaffecter directement l'utilisateur.
      4. Vérifiez que le compte est réactivé côté LastPass correctement.
      Azure AD
      1. Enregistrer le mappage des attributs et les attributions de groupe/d'utilisateur.
      2. Supprimer l'application.
      3. Recréez l'application avec le mappage d'attributs approprié.
      4. Recréer les attributions de groupe/d'utilisateur.
      5. Si la connexion fédérée a été activée, elle doit être réconfigurée avec les données de l'application recréée.