Que se passe-t-il en cas de panne chez LastPass ?

Si les systèmes d'assistance à lastpass rencontrent une panne ou sont hors ligne en raison d'une maintenance planifiée, vous pouvez vérifier l'état actuel du service et vous inscrire pour des notifications en temps réel à l'adresse https://status.lastpass.com.

Lorsque vous vous connectez à votre compte LastPass via un ordinateur de bureau ou un appareil mobile avec une connexion internet, vous créez une version locale et mise en cache de vos données cryptées sur le lecteur local. Ce sont ces données qui sont chargées par LastPass lorsque vous vous connectez hors ligne à LastPass. Tous extension de navigateur LastPass, l'application de bureau ou l'application mobile peut être connecté sans connexion Internet, et le mode hors ligne est par défaut en mode hors ligne lorsqu'il est autorisé à le faire.

Pour en savoir plus, consultez l'article Y a-t-il une panne de service pour LastPass?