Qu’est-ce que « Autoriser l’accès aux URL de fichier » dans Chrome ?

Si vous ouvrez une fenêtre de navigateur Chrome et passez à chrome://extensions, vous pouvez remarquer l’option « Autoriser l’accès aux URL de fichier » sous l’extension LastPass. Cette option est essentiellement pour les développeurs. Cocher cette option permet à LastPass de se connecter et de remplir des formulaires pour des fichiers locaux tels que le fichier : ///C:/dev/test.html. Si vous ne développez pas de pages web, l’activation ou la désactivation de cette option n’aura probablement pas d’effet sur vous.