Qu'est-ce que la connexion fédérée pour LastPass?

La connexion fédérée intègre un fournisseur d'identité à un fournisseur de services (dans ce cas, lastPass) pour permettre à l'utilisateur de s'authentifier au fournisseur d'identité, il sera également connecté au fournisseur de service. Dans le cadre de LastPass, cela signifie le besoin d'utiliser un séparé mot de passe maître est supprimé pour les utilisateurs avec connexion fédérée.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que pour LastPass Business comptes. Comment connaître mon type de compte professionnel LastPass ?
    Restriction: LastPass ne prend pas en charge l'utilisation de plusieurs domaines pour les intégrations aux annuaires et la connexion fédérée.
    LastPass propose une connexion fédérée pour les fournisseurs d’identité suivants :