Qu’est-ce que la connexion fédérée pour LastPass ?

La fédération intègre un fournisseur d’identité à un fournisseur de service (dans ce cas précis, LastPass) pour permettre à l’utilisateur qui s’authentifie auprès du fournisseur d’identité de se connecter simultanément au fournisseur de service. Dans le cadre de LastPass, cela signifie le besoin d'utiliser un séparé mot de passe maître est supprimé pour les utilisateurs avec connexion fédérée.

LastPass propose une connexion fédérée pour les fournisseurs d’identité suivants :