Qu’est-ce que Workstation Login pour LastPass ?

Connexion au poste de travail pour LastPass permet aux utilisateurs de s'authentifier sur leurs postes de travail ou sur leurs ordinateurs professionnels en utilisant l'authentification biométrique (reconnaissance faciale ou empreinte digitale) via app LastPass Authenticator.

Au lieu de saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe traditionnels pour se connecter à leur poste de travail, Connexion au poste de travail prend en charge les méthodes de connexion suivantes (si les stratégies permettent) lors de la connexion à une plate-forme de travail Windows ou Mac:
    • Utiliser face ou empreinte digitale ou un Code PIN (authentification biométrique) pour s'authentifier dans la app LastPass Authenticator.
    • Utiliser un mot de passe à usage unique, généré dans les app LastPass Authenticator sur un appareil enregistré.
    Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?