Qu’est-ce que Workstation Login pour LastPass ?

Connexion au poste de travail pour LastPass permet aux utilisateurs de s'authentifier sur leurs postes de travail ou sur leurs ordinateurs professionnels à l'aide d'authentification biométrique (reconnaissance faciale ou identification par empreinte digitale) par LastPass Authenticator.

Au lieu de saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe traditionnels pour se connecter à leur poste de travail, Connexion au poste de travail prend en charge les méthodes de connexion suivantes (si les stratégies permettent) lors de la connexion à une plate-forme de travail Windows ou Mac:
  • Utiliser la reconnaissance faciale ou l'identification par empreinte digitale ou un Code PIN (authentification biométrique) pour s'authentifier dans la LastPass Authenticator.
  • À l'aide d'un mot de passe à usage unique, qui est généré dans les LastPass Authenticator sur un appareil enregistré.
Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?