Qu'est-ce que le Mode hors ligne pour la connexion sans mot de passe?

Le Mode hors ligne permet aux utilisateurs d'authentifier app LastPass Authenticator utiliser un mot de passe à usage unique basé sur le temps pour accéder à la ressource souhaitée (par exemple, son poste de travail via Connexion au poste de travail) même lorsqu “une connexion Internet n”est pas présente.

Pour contrôler si le mode hors ligne est disponible pour connexion sans mot de passe via app LastPass Authenticator lorsque vous accédez aux apps SSO et/ou aux postes de travail, les administrateurs LastPass peuvent gérer les paramètres personnalisés de la stratégie d'authentification.