Qu'est-ce que le Mode hors ligne pour l'authentification sans mot de passe?

Le Mode hors ligne permet aux utilisateurs d's'authentifier avec LastPass Authenticator utiliser un mot de passe à usage unique basé sur le temps pour accéder à la ressource souhaitée (par exemple coffre-fort LastPass, apps SSO, leur poste de travail par Connexion Workstation Login, etc.) même lorsqu “une connexion Internet n”est pas présente.