Qu’est-ce que l’authentification progressive ?

LastPass Business administrateurs peuvent activer l'authentification renforcée (également connue sous le nom de connexion sans mot de passe pour une app SSO), qui obligera les utilisateurà s'authentifier avec la biométrie stockée (visage ou empreinte digitale) via LastPass Authenticator au lieu de saisir leur mot de passe maître pour accéder à l'app SSO.

LastPass Business Les administrateurs peuvent activer connexion sans mot de passe pour chaque app SSO par suivre ces instructions.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. En savoir plus sur les abonnements et les tarifs.